Il corso di pasticceria on line per Pasticcere esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un rinomato ed apprezzato CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni Mare Nostrum Business School
Master
On-line
980 €
CORSICEF presenta il Corso online per Esperto di Arte Bianca che prepara in modo innovativo e dinamico figure professionali che possono lavorare nel settore della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenze, abilità e creatività. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Percorso formativo L'esperto di scrittura gastronomica si occupa di redigere contenuti editoriali relativi al settore Food: recensioni di ristoranti, progetti di eventi e manifestazioni a carattere gastronomico, comunicati stampa e molto altro. Il corso insegna le tecniche di base della Italian Food Academy
Corso
On-line
Consultare
Il Master Online per Food Export Manager permette all'allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell'aumento costante della richiesta di esperti nel food export. Italian Food Academy
Master
On-line
Consultare
The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the POLI.design
Master universitario
On-line
16.500 €
CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi dedicati a CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva Universitas Mercatorum
Corso di Laurea
On-line
Consultare
Vuoi diventare un pizzaiolo ma non hai il tempo di seguire un corso regolare in aula? Ecco il corso che fa per te! 13 unità didattiche che comprendono 64 filmati e decine di pagine illustrate ricche di contenuti professionali e di facile lettura. In tutto il mondo, un bravo pizzaiolo è Corsisulweb.com
Corso
On-line
99 €
Un vero corso professionale online, con dispense illustrate e filmati, per imparare a realizzare panini e tramezzini in modo professionale. Tecnica, gusto e creatività per accoppiare gli ingredienti giusti Una specializzazione moderna, spendibile sia come dipendente, sia come imprenditore, Corsisulweb.com
Corso
On-line
29 €
Descrizione del corso pratico di panificazione Il corso di panificazione permette di acquisire le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed Progetto per Formare
Corso
On-line
Consultare
Descrizione del corso online di pasticceria Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di Progetto per Formare
Corso
On-line
Consultare
Indirizzo della sede del corso: CORSO IN FAD Obiettivi del corso: Il CONSULENTE NELLA SICUREZZA ALIMENTARE E FORMATORE H.A.C.C.P. è una figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipo, in quanto la sua professionalità è alla base della corretta implementazione delle Join Academy & Consulting
Corso
On-line
Consultare
Arti e scienze culinarie – III edizione Il Master di I livello/Corso di Alta formazione in Arti e Scienze Culinarie è rivolto a tutti quegli studenti che vogliano acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per intraprendere una carriera nel mondo della produzione alimentare, nella ricerca Università Telematica degli Studi IUL
Master
On-line
20.000 €
Dafor presenta il corso per diventare pizzaiolo. Il pizzaiolo si occupa di tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura; tiene sotto controllo la pulizia generale del personale e dell'ambiente di lavoro affinché vengano rispettate le norme Centro di Formazione Professionale DAFOR
Corso
On-line
750 €
Negli ultimi anni stiamo assistendo alla nascita di attività estremamente remunerative al settore dell'enogastronomia. Il mercato e il mondo del lavoro ha sempre più bisogno di professionisti con una formazione completa e continua in grado di descrivere al mondo del cibo in termini scientifici CEDISS - Centro Europeo di Studi Superiori
Corso
On-line
Consultare
Il corso alimentarista è obbligatorio dal gennaio 2008 pena illecito amministrativo perseguibile con l'applicazione di sanzioni. L'attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi è rilasciato in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui l'art. 14 della L. CEFIP FORM
Corso
On-line
Consultare
Negli ultimi anni si sta assistendo a una forte crescita del settore turistico-enogastronomico, che rende indispensabile la formazione di figure professionali specifiche, come il Giornalista Turistico e dell'Enogastronomia. Ecco quindi che il corso di Giornalismo Turistico e dell'Enogastronomia è CEDISS - Centro Europeo di Studi Superiori
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Per svolgere l'attività di somministrazione alimenti, bevande e commercio non ci si iscrive più al REC (Registro Esercenti il Commercio) in quanto tale registro è stato soppresso. Attualmente l'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande è disciplinata dal decreto Legislativo 26 CEFIP FORM
Corso
On-line
450 €
Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line
1.200 €
Vedi i corsi
X