Turismo alberghiero e ristorazione
213

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Roma

  • In una fase storica come quella attuale in cui il turismo è sicuramente un settore in forte e continua crescita, è strategico acquisire competenze manageriali che permettono di essere aggiornati e di disporre di strumenti adeguati per essere più competitivi in un mondo che si sta sempre più aprendo
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    349 €
    10 Ore
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  • Il corso di formazione per Front office Junior Manager si rivolge a diplomati che intendono inserirsi efficacemente nel Front-office di strutture ricettive e alberghiere. Il corso approfondisce tutti gli aspetti legati a questo specifico settore, punto nevralgico dell'organizzazione alberghiera.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
    3 Mesi
  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi
  • Il Corso per Travel Designer – Nuovo programmatore turistico autore di viaggi si focalizza sull'insegnamento all'aspirante nuovo programmatore turistico autore di viaggi dell'autorialità del viaggio, intesa come la capacità di cogliere e sintetizzare nell'offerta turistica, l'incontro tra le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Roma
    Consulta
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita Sviluppare la capacità
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    150 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    30 Ore
  • L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Roma
    650 €
    6 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    2.440 €
    30 Ore
  • La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • L'Executive Master in Comunicazione dell'Enogastronomia fornisce le tecniche e gli strumenti per la valorizzazione e la promozione di prodotti e servizi del settore enogastronomico, al fine offrire ai partecipanti possibilità concrete di incrementare il proprio business.
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    900 €