Turismo alberghiero e ristorazione
216

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Roma

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    450 €
    15 Ore
  • Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Il percorso formativo è obbligatorio e previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Monterotondo (Roma)
    50 €
    8 Ore
  • Il Corso di Laurea Magistrale in Arti, patrimoni e mercati fornisce competenze avanzate di tipo storico-artistico, economico, gestionale e organizzativo specifiche per il mercato delle professioni culturali e per il sistema delle arti. Si tratta di un percorso specialistico che mira a formare
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano | Roma
    Consulta
    3 Anni
  • Il Master TQM – Tourism Quality Management, con oltre 100 aziende partner, 39 edizioni già svolte e 1.435 candidati diplomati, rappresenta il più importante percorso di specializzazione e inserimento lavorativo nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    4.300 €
    8 Mesi
  • Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    120 Ore
  • L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il Master nasce dalla richiesta di formazione qualificata proveniente dal mercato alberghiero alla ricerca di figure professionali in possesso di adeguate competenze gestionali. Lo scenario alberghiero internazionale sta vivendo una mutazione profonda non soltanto strutturale ma anche di visione
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano (Roma)
    Consulta
    4 Mesi
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • L'industria del vino è miliardaria. Le figura tecniche che gravitano attorno al vino, tra cui i Sommelier, sono poche. Il Sommelier è una delle poche figure professionali italiane che ha un'appetibilità "esclusiva" sui mercati esteri. Il corso sommelier è uno di quei pochi corsi di formazione che,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    375 €
  • l Corso Degustazione Vino organizzato dall'Academy di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Vino sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su circa 17 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Verona, Firenze,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    124 €
    10 Ore
  • La nostra proposta per darvi idee per il Natale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • La UNI ISO 26000, standard di riferimento in materia di Responsabilità Sociale, è oggi lo strumento più concreto ed innovativo per le imprese e le organizzazioni impegnate a rafforzare produttività e competitività su mercati già consolidati e da conquistare. Adatto ad ogni organizzazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi