Turismo alberghiero e ristorazione
212

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Roma

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il Master in Management Alberghiero propone un percorso didattico efficace con l'obiettivo di formare manager che sappiano gestire con successo tutte le funzioni dell'attività ricettiva. La Team Management si propone di lavorare con un gruppo di corsisti al fine di creare un iter didattico che
    Richiesta informazioni
    Master
    Bari | Milano | Roma
    780 €
  • Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    6 Mesi
  • L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS,
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Termoli (Campobasso) | Roma
    400 €
    120 Ore
  • Impariamo ad elaborare le fotografie (fotoritocco) e, più in generale, le immagini digitali attraverso l'uso di questo programma che è in grado di effettuare ritocchi di qualità professionale alle immagini, offrendo enormi possibilità creative grazie ai numerosi filtri e strumenti che permettono
    Richiesta informazioni
    Corso
    Monterotondo (Roma)
    250 €
    25 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Promuovere e progettare interventi nel settore turistico, gestire servizi culturali e ambientali, conoscere il marketing territoriale e il turismo sostenibile. Il Corso di laurea in Turismo, eventi e territorio ti prepara alla professione dell'ospitalità. Il percorso di studio ti porterà a
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano | Roma
    Consulta
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
    18 Ore
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    30 Ore
  • L'Executive Master in Comunicazione dell'Enogastronomia fornisce le tecniche e gli strumenti per la valorizzazione e la promozione di prodotti e servizi del settore enogastronomico, al fine offrire ai partecipanti possibilità concrete di incrementare il proprio business.
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    900 €
  • L'accompagnatore turistico ha il compito di accompagnare persone singole o gruppi di turisti nei loro viaggi, garantendo loro assistenza e fornendo le prime indicazioni sui luoghi visitati. Per poter svolgere questa professione è necessario avere il cosiddetto patentino che si ottiene attraverso
    Richiesta informazioni
    Corso
    850 €
    2 Mesi
  • Il percorso formativo è obbligatorio e previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
    Richiesta informazioni
    Corso
    50 €
    8 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €