Turismo alberghiero e ristorazione
212

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Roma

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
    3 Mesi
  • Il corso si rivolge a chi già lavora nel settore del turismo e intende acquisire – o perfezionare – le proprie conoscenze nel settore del web marketing. Obiettivo del corso è di trasferire le tecniche e gli strumenti che, attraverso il web, consentono di sviluppare proficue interazioni con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
  • Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    18 Ore
  • Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    20 Ore
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT   Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Alto Adige e Friuli, terre di grandi bianchi. La prima e' famosa per i suoi vini aromatici e profumatissimi, la seconda e' per prodotti piu' secchi e freschi. Veniteli a scoprire a Eataly, imparerete che tanti luoghi comuni non sono poi cosi' veri. Assaggerete alcune grandi eccellenze enologiche
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    8 Mesi
  • Il master breve prevede cinque giornate full time per approfondire gli aspetti tecnici ed operativi legati alla gestione di una attività ristorativa. I docenti esperti di settore presenteranno casi pratici, simulazioni ed esercitazioni per trasferire strumenti tecnici e immediatamente applicabili
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    Milano (Roma)
    Consulta
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Obiettivo del corso base in wedding planner è fornire ai partecipanti il sapere teorico / pratico necessario per potersi inserire nel mercato del wedding planning, sia come operatore all'interno di un'azienda già esistente, sia come titolare di una nuova azienda da avviare in autonomia.
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Roma
    650 €
    24 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • Il corso proposto ha la finalità di fornire conoscenze e strumenti per un utilizzo della tecnica pittorica dell'acquerello che consenta il raggiungimento di buoni risultati dal punto di vista della soddisfazione di esigenze espressive e comunicative da parte dell'allievo. Non sono necessarie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    24 Ore
  • La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.440 €
    30 Ore
  • La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire una conoscenza professionale della distribuzione elettronica alberghiera Saper implementare una strategia efficiente di E-distribution Poter ottimizzare autonomamente il
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore