Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
5.500 €
Il corso trimestrale è un ottimo inizio per tutti quanti coloro che vogliono iniziare ad apprendere il cioccolato in maniera professionale, il corso si svolge per 5 giorni la settimana per 7 ore al giorno, Nelle prime settimane il corsista viene affiancato da un tutore o piu e viene integrato con Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di pizzeria (pizze tonde e in teglia, focacce, torte salate) selezionando, dosando e impastando correttamente le materie prime; dando la forma desiderata e farcendo l'impasto; procedendo infine alla cottura del prodotto tenendo in considerazione il CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta pasticceria. La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua Fondazione Clerici
Corso IFTS
In aula
Consultare
Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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770 €
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
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1.420 €
Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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550 €
Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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550 €
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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550 €
Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori ANTEMAR
Corso di formazione professionale
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Consultare
Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesce, infatti, a essere fantasiosa e innovativa. Durante il corso verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
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