Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato gli additivi infusi di erbe e C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
L' Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti è una professionalità che opera in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occupa di acquistare, ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, di Agenzia Per-Corso
Corso
On-line
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Il corso è realizzato per fornire agli allievi una buona conoscenza teorica del lavoro di pizzaiolo, partendo dallo studio delle materie prime, dei materiali e macchinari utilizzati per terminare con uno stage pratico condotto da affermati operatori del settore dove l'allievo potrà acquisire Professional School
Corso di formazione professionale
A distanza
tra 1.000 € e 2.500 €
OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI Max 20 Accademia Italiana Chef - Genova
Corso
In aula
1.500 €
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
5.000 €
Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Una fantasiosa carrellata di cocktail pre-dinner e after-dinner, drink di tendenza, long drink, per il barman che vuole stupire, ed esprimere al meglio la propria professionalità. La realizzazione di un cocktail è un'occasione, per il barman, per esibire competenza, esperienza e fantasia. Il vino e Corsisulweb.com
Corso
On-line
23 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'Accademia dei Pizzaioli di Pizza University, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso sulla Pizza e' finalizzato all'acquisizione delle nozioni base per iniziare ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
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Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso intende offrire agli appassionati di Cake Design l'occasione di consolidare ed ampliare le proprie competenze nella disciplina attraverso dimostrazioni ed esercitazioni di complessità elevata. Università del Gusto
Corso
In aula
302 €
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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In aula
Meno di 250 €
Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
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L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
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Il buongiorno si vede dal mattino... coccole sane e genuine per incominciare bene la giornata La prima colazione rappresenta il pasto principale della giornata; per questo motivo l'Officina del Gusto ha pensato a questo corso che vi insegnerà a preparare soffici e sane preparazioni per incominciare Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
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Meno di 250 €
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