L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua ECFOP
Via Padre Carlo Salerio 51 Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Ecco la prima grande novità del 2013 ! Flair Academy, in collaborazione con FISAR delegazione Milano, ha inserito all'interno dei suoi percorsi formativi, un corso innovativo e di grande importanza. Dedicato sia agli appassionati che ai professionisti, con l'obiettivo di approfondire la conoscenza Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Flair Academy propone un nuovo Corso di Specializzazione per Barman, dedicato a chi ha già esperienza nel settore e frequentato un corso Barman. Durante il corso verranno applicate nuove e più avanzate tecniche di lavoro, concentrando il programma sulla capacità di lavorare in modo ancor più rapido Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista che Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.110 €
La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
2.440 €
Vedi i corsi
X