Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
5.500 €
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
90 €
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in Scuola & Lavoro
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le Excelsior Academy S.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
1.100 €
Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione CONGUSTO - La scuola di cucina
Corso di formazione professionale
In aula
3.509 €
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre) International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
2.100 €
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
770 €
Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria. Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed ALMA - Scuola di Cucina
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina. CFP Manfredini
Formazione continua
In aula
220 €
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
1.100 €
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