Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
280

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Il corso è stato progettato in risposta a specifiche richieste del committente di una importante azienda della GDO. La formazione offre ai partecipanti la possibilità di acquisire competenze spendibili per un possibile inserimento nel settore Orto-Frutta della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vertemate con Minoprio (Como)
    1.200 €
    90 Ore
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore
  • Il corso di laurea in Scienze Agro-zootecniche ha una durata di tre anni e i crediti formativi universitari (CFU) richiesti per il conseguimento della laurea sono pari a 180. Il percorso formativo di ogni studente è orientato da una commissione di tutorato che opera all'interno del corso di
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Sassari
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti. Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • L'obiettivo del presente corso è quello di fornire contenuti formativi pratici in merito ai metodi ed alle macchine da utilizzare nella manutenzione di aree verdi, pubbliche e private, adibite a parchi e giardini (assestamento e pulizia, uso professionale degli attrezzi, lotta a erbacce e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    200 Ore
  • Il corso di Laurea in "Viticoltura ed enologia" impartisce una formazione interdisciplinare sui principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino, fornendo una competenza professionale a tecnici destinati ad operare nel settore della viticoltura,
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori. L'esame è svolto  presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso intende far acquisire ai partecipanti le conoscenze e competenze professionali necessarie per acquisire il titolo di imprenditore agricolo professionale. Le docenze saranno svolte da consulenti, liberi professionisti esperti del settore e da imprenditori agricoli della Regione Emilia -
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    tra 1.000 € e 2.500 €
    130 Ore
  • E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Benevento
    Consulta
    160 Ore
  • Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso triennale per Operatore della trasformazione agroalimentare è un percorso formativo di Qualifica Professionale Gratuito finalizzato all'assolvimento dell'obbligo di istruzione e dell'obbligo formativo rivolto ai ragazzi dai 14 ai 24 anni, e utile a combattere la dispersione scolastica. Il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Biella
    Gratuito
    3 Anni
  • La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia di quasi duecento anni. Nonostante la sua continua evoluzione, la laurea ha mantenuto fermi gli obiettivi di base, legati ad un efficiente sviluppo del mondo rurale considerato nei suoi diversi
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Corso
    Cordenons (Pordenone)
    meno di 250 €
    6 Ore
  • Il corso si propone di formare all'utilizzo in sicurezza della motosega in ambito professionale nel settore delle industrie forestali.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bastia Umbra (Perugia)
    380 €
    24 Ore
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni.   Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali per la lavorazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Al termine del percorso, le competenze raggiunte, permettono di lavorare all'interno di industrie alimentari,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luino (Varese) | Varese
    Consulta
    80 Ore
  • Il corso si propone di fornire le principali informazioni giuridiche (comunitarie e nazionali), tecniche ed economiche per la coltivazione, produzione e confezionamento di prodotti agricoli con sistemi ecocompatibili (agricoltura biologica). Inoltre la finalità del corso è quella di fornire gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
  • Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 5
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    2.200 €
    68 Ore