Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
In aula
600 €
L'Istituto Tecnico Superiore qualifica figure professionali di alta specializzazione in formazione terziaria il cui profilo culturale e professionale fa riferimento al Quadro Europeo delle Qualificazioni. Questa figura è compresa nel percorso del Ministero Istruzione, Ricerca e Università definito Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
On-line
500 €
Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and productive career in this sector; all within one of the best-known centers of the Italian culinary culture and wine expertise: Rome. Captstone Project: At the end of the Rome Business School
Master
On-line
7.200 €
Cosa imparerai Botanica ed ecologia del paesaggio Riconoscimento delle specie botaniche e arboree Classificazione delle specie di interesse ornamentale Elementi di storia del giardino Scelta delle piante in vivaio Il verde urbano Esaltazione degli elementi sensoriali Workshop creativo con progetto Italian Design Institute
Master
On-line
Consultare
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
14.000 €
Proteggere la propria creatività attraverso blockchain, NFT e criptovalute. Il corso mira ad aggiornare i partecipanti in merito alle vigenti normative in tema di proprietà intellettuale e diritto d'autore, applicate al contesto delle professioni creative, con un focus specifico sulle nuove IED - Istituto Europeo di Design
Corso
In aula
Consultare
L'innovazione del nostro master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell'ambito alimentare, garantendo la più completa preparazione in termini di Qualifiche e competenze. Offriamo la garanzia di un Master certificato Next Talent Academy
Master
On-line
Consultare
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Corso di Laurea
In aula
15.500 €
Il tuo passaporto verso l'arte, la creatività e la curatela artistica gastronomica Il Master è concepito per stimolare la curiosità e nutrire menti rivoluzionarie nel settore gastronomico. Il nostro programma di studi innovativo unisce il pensiero critico con la creatività, dando ai laureati la Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Le culture gastronomiche del mondo Il nostro Master in World Food Studies ti porterà alla scoperta della gastronomia internazionale. Il corso tratterà argomenti come le culture alimentari globali, la sostenibilità dei sistemi alimentari e le strategie di gastrodiplomazia nel mondo alimentare. Ti Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Master in Food Culture, Communication & Marketing Un corso di studi dedicato alla promozione della qualità Scopri come comprendere e promuovere prodotti sostenibili e di alta qualità. Immergiti nei progetti alimentari globali con i nostri viaggi didattici internazionali ed espandi la tua rete nel Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
Diventa parte del cambiamento per un'agricoltura e un sistema alimentare sostenibili Il nostro Master in Agroecology, promosso dai principali esperti di action-research, unisce la teoria accademica con l'applicazione pratica, avviando gli studenti e le studentesse verso una carriera nel campo Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
16.500 €
L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. OBIETTIVO DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
Un corso per rafforzare le proprie conoscenze sul vino Approfondisci le tue competenze sul vino sostenibile e di qualità. Resta aggiornato sul settore del vino grazie alle lezioni registrate da seguire quando vuoi, lezioni frontali, workshop e degustazioni alla Banca del Vino. Inizia o migliora la Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
5.000 €
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Questo corso è erogato in lingua inglese. Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in questi IED - Istituto Europeo di Design
Master
In aula
Consultare
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X