Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
288

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Obiettivo del corso è di fornire conoscenze specialistiche legate al mondo del "Verde", concepito non più come semplice decoro, ma come elemento architettonico vero e proprio, dotato di molteplici possibilità funzionali ed espressive. L'apprendimento delle diverse tecniche e metodologie è attuato
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cagliari
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Il possesso del Certificato di Auditor di Terza Parte BRC è propedeutico ed obbligatorio per accedere alla funzione di Lead Auditor, ma non consente l'accesso diretto ed automatico alla Professione di Auditor/Valutatore di III Parte BRCGS. Prima di condurre direttamente Audit BRCGS è necessario
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    1.200 €
    40 Ore
  • L'obiettivo è formare gli imprenditori agricoli professionali che vogliano esercitare l'attività di coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali e attività connesse e non sono in possesso dei requisiti tecnico / professionali e che devono svolgere attività di: coltivazione del
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
    Consulta
    150 Ore
  • Il diplomato in Agraria,Agroalimentare e Agroindustria ha competenze nel campo dell'organizzazione e della gestione delle attività produttive, trasformative e valorizzative del settore, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell'ambiente; interviene, altresì, in aspetti relativi
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    tra 500 € e 1.000 €
  • Questo corso è erogato in lingua inglese.   Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in
    Richiesta informazioni
    Master
    Firenze
    Consulta
    11 Mesi
  • A partire dal 23 aprile 2018 l'esercizio dell'attività di Manutentore del verde (precedentemente definito Giardiniere) in Lombardia non è più ad accesso libero, ma è vincolata dalla frequenza di un corso di formazione qualificata. In questo modo la regione Lombardia si allinea alle disposizioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    750 €
  • Il corso è stato progettato in risposta a specifiche richieste del committente di una importante azienda della GDO. La formazione offre ai partecipanti la possibilità di acquisire competenze spendibili per un possibile inserimento nel settore Orto-Frutta della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vertemate con Minoprio (Como)
    1.200 €
    90 Ore
  • Il Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), come definito nel D.Lgs. 81/2008, art. 2 comma 1 lettera f), è la persona in possesso delle capacità e dei requisiti professionali di cui all'articolo 32 designata dal datore di lavoro, a cui risponde, per coordinare il servizio di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gorizia
    Consulta
    39 Ore
  • L'obiettivo del presente corso è quello di fornire contenuti formativi pratici in merito ai metodi ed alle macchine da utilizzare nella manutenzione di aree verdi, pubbliche e private, adibite a parchi e giardini (assestamento e pulizia, uso professionale degli attrezzi, lotta a erbacce e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    20 Ore
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Opera in tutte le attività della filiera olivo-olio, anche a produzione biologica, sia per la conduzione dell'oliveto, dove si occupa delle varie operazioni colturali (lavorazione del terreno, potatura degli olivi, concimazione e difesa dell'impianto) sia per la gestione del frantoio, dove si
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Elmas (Cagliari)
    Consulta
    800 Ore
  • La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Titolo ufficiale
    Seregno (Milano)
    Consulta
    18 Ore
  • Di solito, i nostri studenti sono: Imprenditori che desiderano avviare un'attività correlata all'agricoltura e alla produzione e trasformazione alimentare o aumentare le loro conoscenze e migliorare i risultati delle loro aziende esistenti   • Manager e professionisti che lavorano in una varietà
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    5.900 €
    60 Crediti
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso intende far acquisire ai partecipanti le conoscenze e competenze professionali necessarie per acquisire il titolo di imprenditore agricolo professionale. Le docenze saranno svolte da consulenti, liberi professionisti esperti del settore e da imprenditori agricoli della Regione Emilia -
    Richiesta informazioni
    Corso
    9 sedi
    tra 1.000 € e 2.500 €
    130 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di formare figure professionali dotate di una preparazione di livello avanzato, convenientemente calibrata per l'esercizio di attività specialistiche sia nel settore delle scienze viticole che di quelle enologiche, garante di padronanza ed autonomia nello svolgimento della
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori.L'esame è svolto  presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni.   Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    40 Ore
  • Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    100 €
    4 Ore
  • Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Gratuito
    1200 Ore