Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
288

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

Resta a casa ma continua a imparare!
Scopri tutti i nostri Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia aperti
  • Di solito, i nostri studenti sono: Imprenditori che desiderano avviare un'attività correlata all'agricoltura e alla produzione e trasformazione alimentare o aumentare le loro conoscenze e migliorare i risultati delle loro aziende esistenti   • Manager e professionisti che lavorano in una varietà
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    5.900 €
    60 Crediti
  • Il corso è stato progettato in risposta a specifiche richieste del committente di una importante azienda della GDO. La formazione offre ai partecipanti la possibilità di acquisire competenze spendibili per un possibile inserimento nel settore Orto-Frutta della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vertemate con Minoprio (Como)
    1.200 €
    90 Ore
  • Il diplomato in Agraria,Agroalimentare e Agroindustria ha competenze nel campo dell'organizzazione e della gestione delle attività produttive, trasformative e valorizzative del settore, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell'ambiente; interviene, altresì, in aspetti relativi
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    tra 500 € e 1.000 €
  • Gli studenti interessati a prendere parte a questo Master sono in genere: • Professionista interessato a guidare e gestire aziende alimentari e delle bevande.  • Professionisti del marketing e della comunicazione che desiderano migliorare le proprie conoscenze nell'ambiente alimentare e delle
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    5.900 €
    60 Crediti
  • L'obiettivo è formare gli imprenditori agricoli professionali che vogliano esercitare l'attività di coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali e attività connesse e non sono in possesso dei requisiti tecnico / professionali e che devono svolgere attività di: coltivazione del
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
    Consulta
    150 Ore
  • Qualità significa capacità di soddisfare esigenze di tipo morale e materiale, sociale ed economico, proprie della vita civile e produttiva. Le esigenze di qualità in campo alimentare rientrano nella categoria dei bisogni primari e sono altresì contraddistinte da una forte valenza sociale. Come
    Richiesta informazioni
    Master
    Verona
    Consulta
  • Questo corso è erogato in lingua inglese.   Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in
    Richiesta informazioni
    Master
    Firenze
    Consulta
    11 Mesi
  • Il possesso del Certificato di Auditor di Terza Parte BRC è propedeutico ed obbligatorio per accedere alla funzione di Lead Auditor, ma non consente l'accesso diretto ed automatico alla Professione di Auditor/Valutatore di III Parte BRCGS. Prima di condurre direttamente Audit BRCGS è necessario
    Richiesta informazioni
    Corso
    1.200 €
    40 Ore
  • A partire dal 23 aprile 2018 l'esercizio dell'attività di Manutentore del verde (precedentemente definito Giardiniere) in Lombardia non è più ad accesso libero, ma è vincolata dalla frequenza di un corso di formazione qualificata. In questo modo la regione Lombardia si allinea alle disposizioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    750 €
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Master si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nel settore delle tecnologie maltarie e birrarie. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula e verifiche pratiche su un impianto pilota per la produzione
    Richiesta informazioni
    Master
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    1500 Ore
  • I temi affrontati individualmente da ogni iscritto riguardano l'inquadramento del settore e la legislazione agrituristica, la pianificazione e la gestione dell'impresa agrituristica, la tutela del paesaggio agricolo e la valorizzazione del patrimonio edilizio e rurale, la comunicazione e il
    Richiesta informazioni
    Corso
    9 sedi
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • L'Operatore Forestale svolge attività di impianto, cura e manutenzione del bosco, effettua gli interventi selvicolturali anche attraverso l'impiego di macchine e attrezzature complesse. È in grado di utilizzare in sicurezza la motosega nelle fasi di abbattimento, sramatura e allestimento delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    40 Ore
  • Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso è in grado di forn ire competenze utili a svolgere, in collaborazione con altri operatori, la realizzazione di parchi e giardini pubblici e privati e la loro manutenzione. L'addetto alla manutenzione del verde, cura dalla predisposizione del terreno ospitante, alla messa a dimora delle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese | Luino (Varese)
    Consulta
    200 Ore
  • Il nostro percorso si può definire un "viaggio" che integra l'analisi sensoriale con la presentazione, il servizio, l'abbinamento del cibo al vino, acquisendo la capacità di descrivere le sensazioni in maniera poetica, unendo la capacità tecnica alla capacità di analisi organolettica del vino. È
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crocetta di Badia Polesine (Rovigo)
    Consulta
  • Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Gratuito
    1200 Ore
  • Le piante e il suolo sono strettamente legati. Senza piante non ce suolo, e senza suolo non ci sono piante. E i microrganismi giocano un ruolo importante in questa interazione.  L'aria, l'acqua, i minerali, la materia organica, le temperature stabili, sono parte degli ingrediente che cerchiamo per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pianello di Ostra (Ancona)
    60 €
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.   
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso triennale fornisce competenze nei settori della produzione e protezione delle colture, della gestione delle foreste e del territorio montano e della zootecnia, in un contesto integrato che consideri la salvaguardia dell'ambiente e la valorizzazione del territorio. Lo studente attraverso
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Bolzano
    Consulta
    3 Anni