Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
279

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Questo corso è erogato in lingua inglese.   Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in
    Richiesta informazioni
    Master
    Firenze
    Consulta
    11 Mesi
  • Cosa imparerai     Botanica ed ecologia del paesaggio     Riconoscimento delle specie botaniche e arboree     Classificazione delle specie di interesse ornamentale     Elementi di storia del giardino     Scelta delle piante in vivaio     Il verde urbano     Esaltazione degli elementi
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    Consulta
    72 Ore
  • L'Istituto Tecnico Superiore qualifica figure professionali di alta specializzazione in formazione terziaria il cui profilo culturale e professionale fa riferimento al Quadro Europeo delle Qualificazioni. Questa figura è compresa nel percorso del Ministero Istruzione, Ricerca e Università definito
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    500 €
    2000 Ore
  • L'innovazione del nostro master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell'ambito alimentare, garantendo la più completa preparazione in termini di Qualifiche e competenze. Offriamo la garanzia di un Master certificato
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    Consulta
  • Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and productive career in this sector; all within one of the best-known centers of the Italian culinary culture and wine expertise: Rome. Captstone Project: At the end
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    7.200 €
    60 Crediti
  • A partire dal 23 aprile 2018 l'esercizio dell'attività di Manutentore del verde (precedentemente definito Giardiniere) in Lombardia non è più ad accesso libero, ma è vincolata dalla frequenza di un corso di formazione qualificata. In questo modo la regione Lombardia si allinea alle disposizioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    750 €
  • Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove
    Richiesta informazioni
    Corso
    VERTEMATE CON MINOPRIO (Como)
    600 €
  • IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE – I.A.P. Avviare, gestire, condurre un'azienda agricola, start up - Gestire l'attività agricola in modo professionale; - Individuare le principali fonti di finanziamento pubblico per la propria attività; - Adottare tecniche per la salvaguardia
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    500 €
    150 Ore
  • Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione di base di livello universitario nei settori di competenza, nonché di buone capacità tecniche professionali. Il percorso formativo, elaborato sulla base delle linee guida proposte
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di Laurea in "Viticoltura ed enologia" impartisce una formazione interdisciplinare sui principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino, fornendo una competenza professionale a tecnici destinati ad operare nel settore della viticoltura,
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Potenza
    Consulta
    200 Ore
  • La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Titolo ufficiale
    Seregno (Milano)
    Consulta
    18 Ore
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni.   Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    40 Ore
  • Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    5 sedi
    Consulta
    3 Anni
  • Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l'export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare. L'attività formativa è rivolta alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Bari
    Consulta
    56 Ore
  • La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia di quasi duecento anni. Nonostante la sua continua evoluzione, la laurea ha mantenuto fermi gli obiettivi di base, legati ad un efficiente sviluppo del mondo rurale considerato nei suoi diversi
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Uno degli obiettivi del corso è quello di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nell'ambito della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia di qualità, dando particolare attenzione al " Made in Italy" e al loro legame con il proprio
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Locorotondo (Bari)
    Consulta
    2000 Ore