Davante | CORSICEF®
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via del Fiumicello, 7
80142                                                                                        Napoli
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Davante | CORSICEF® Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Davante | CORSICEF®
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via del Fiumicello, 7
80142                                                                                        Napoli
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di pasticceria on line per Pasticcere esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un rinomato ed apprezzato
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Cucina AleChef
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Giordani, 21/A
80047                                            San Giuseppe Vesuviano,
                                            Napoli
                                        
                                    
                            Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc. Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave moderna dai nostri
                
                
30 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Cucina AleChef
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Giordani, 21/A
80047                                            San Giuseppe Vesuviano,
                                            Napoli
                                        
                                    
                            Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto debba 
                
                
39 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Efopas
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Corso Umberto I°, 23
80138                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso, il menù
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
                
                
2.440 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61
80143                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
                
                
1.110 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Efopas
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Corso Umberto I°, 23
80138                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            L' O.M.S. con la risoluzione n° 785/89 recante "health surveillance and management pocedures for food-handling personnel", ha evidenziato che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un'adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare per cui
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61
80143                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61
80143                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            Una delle novità introdotte dal Decreto Legislativo n. 114/98 che ha riformato la disciplina relativa al settore del commercio, è rappresentata dal rilievo che assume la Formazione Professionale per gli esercenti il commercio relativamente al settore merceologico alimentare, intesa come requisito
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare 
                
                
2.610 €                            
                        Master
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61
80143                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            Il Corso fornisce tutte le nozioni necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria secca e di pasticceria lievitata. Il mercato della pasticceria garantisce sempre buone opportunità di lavoro al pasticcere veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61
80143                                                                                        Napoli
                                        
                                    
                            Il commis di sala bar opera nel settore esecutivo e costituisce un utile collegamento tra il servizio di banco e i servizi ai tavoli sia all'interno del bar che in eventuali servizi esterni o, se richiesto, in servizi ai piani. Quella del commis di sala bar è una figura altamente qualificata, che
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola Formazione Delta
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Leopardi
80053                                            C/mare di Stabia,
                                            Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare
                
                
2.610 €                            
                        Master
                            In aula
                            