Cucina e ristorazione
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Corsi di Cucina e ristorazione in Bologna

  • Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del
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    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
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    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.440 €
    30 Ore
  • Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di
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    Corso
    7 sedi
    500 €
  • Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS,
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    7 sedi
    35 €
  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
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    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
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    7 sedi
    100 €
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
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    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di
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    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  •  "Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e
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    Corso
    7 sedi
    650 €
  • Il corso ha l'obiettivo di formare un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti.
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    Bologna
    480 €
    40 Ore
  • Un corso pratico per scoprire tutti i segreti delle paste fresche. Il laboratorio sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di paste fresche e ripiene. Per stupire i propri ospiti con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina tradizionale bolognese.
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    Bologna
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  • Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
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    7 sedi
    150 €
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna
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    7 sedi
    250 €
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
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    7 sedi
    meno di 250 €
  • Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
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    7 sedi
    Consulta
    2 Ore
  • Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
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    7 sedi
    120 €
  • La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
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    7 sedi
    meno di 250 €
  • Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli
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    7 sedi
    65 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
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    7 sedi
    35 €
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
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    Corso
    Crespellano (Bologna)
    60 €
    4 Ore