Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi.
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Corso
In aula
Consultare
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Corso
In aula
544 €
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Corso
In aula
230 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
I legumi hanno costituito da sempre un elemento fondamentale della cucina italiana, per la loro durata di conservazione, il basso costo e la versatilità. Ricchissimi di proteine, sono da sempre stati definiti "la carne dei poveri", poiché spesso sopperivano alle proteine della carne soprattutto in
MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12
50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Il Corso di Addetto alla ristorazione (CUOCO 3° LIVELLO) è volto a formare la figura professionale di Cuoco - 3° Livello.
Centro Studi La Base di San Lorenzo
Piazza S. Lorenzo 7
50123 Firenze
Corso
In aula
2.400 €
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123 Firenze
Corso
In aula
65 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123 Firenze
Corso
In aula
90 €
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il corso di cucina vegetariana è un corso dove siete tutti invitati a partecipare per preparare insieme un menu di 4 portate, dall'antipasto al dolce, senza carne né pesce. Il primo passo è conoscere le caratteristiche delle verdure, la stagionalità e riconoscerne la freschezza. Quindi, grazie
MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12
50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Nel corso soprirete cos'è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all'amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni
MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12
50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
La nostra proposta per darvi idee per il Natale
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Corso
In aula
180 €
Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale.
Confartis
Via Empoli 27/29, Firenze
50142 ,
Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
290 €
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
90 €
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €