Cucina e ristorazione
515

Corsi di Cucina e ristorazione

  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    60 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Il corso Tecniche base di Cucina intende contribuire ad incrementare e migliorare l'occupazione nel panorama nazionale ed internazionale dell'accoglienza, turismo ed ospitalità, favorendo l'investimento delle imprese del settore in capitale umano qualificato, come fattore chiave per la ripresa
    Richiesta informazioni
    Corso
    2.500 €
    136 Ore
  • In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    tra 1.000 € e 2.500 €
    70 Ore
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • Il profilo professionale Lavorare come CHEF significa saper definire le ricette e compilare, insieme al Responsabile dei servizi di ristorazione ed al Maître, la carta ed i menù che potranno variare su base giornaliera, settimanale o stagionale. Il Cuoco possiede competenze di cucina
    Richiesta informazioni
    Corso
    5.500 €
    375 Ore
  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore
  • CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    650 €
  • Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    Consulta
    160 Ore
  • L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • Protagonista del corso: il pesce Il nostro chef e il fidato pescivendolo di Officina dedicano una serata a ricette con tecniche di scelta e cottura del pesce 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • Laboratorio di panificazione ideale per scoprire quanti prodotti meravigliosi e sani possiamo creare senza il glutine, con la pasta madre oppure totalmente senza lieviti aggiunti. Momento formativo adatto ai celiaci, agli intolleranti, a chi ha una sensibilità nei confronti del glutine e a tutti
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    108 €
    6 Ore
  • Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. -    1^lezione: Gli antipasti          -    2^ lezione: I primi        
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    366 €
    18 Ore
  • Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €