Cucina e ristorazione
536

Corsi di Cucina e ristorazione

  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • CORSICEF presenta il Corso online per Esperto di Arte Bianca che prepara in modo innovativo e dinamico figure professionali che possono lavorare nel settore della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenze, abilità e creatività. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    3 Anni
  • Giornalismo enogastronomico Il Master in Giornalismo enogastronomico nasce dalla partnership tra la rivista internazionale So Wine So Food e IUL Università Telematica degli Studi. OBIETTIVI FORMATIVI Il Master mira a fornire competenze tecnico-scientifiche relative alle qualità
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    4.500 €
    1500 Ore
  • CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi dedicati a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Per continuare a scoprire le basi della cucina e migliorare le proprie tecniche. Conoscere i segreti degli alimenti e delle preparazioni per muoversi con sicurezza e competenza tra i fornelli divertendosi. La lezione inizia con una breve spiegazione delle ricette e  procede con la parte pratica.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    tra 250 € e 500 €
    3 Ore
  • La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
    3 Ore
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    12 Ore
  • Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare a livello avanzato la cura l'utilizzo del pesce in cucina. Il corso permetterà di acquisire le basi per replicare a casa in maniera autonoma piatti di pesce.
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Este (Padova)
    315 €
    15 Ore
  • Questo indirizzo risponde a un'esigenza fortemente avvertita nella città di Jesolo e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre: Tecnico dei
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    5 Anni
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Il cuoco è una figura professionale qualificata che opera in diversi contesti, dove può limitarsi ad essere un esecutore routinario oppure un artista in grado di esprimere la propria creatività e di coordinare i suoi aiutanti. Può operare, infatti, in strutture che si occupano di ristorazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    380 Ore
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    200 Ore
  • MASTER 1 ANNO (corso per diventare professionisti accreditati) è la proposta formativa migliore del mercato, un vero e severo percorso formativo teorico-pratico in grado non solo di formare il corsista ma di esaltarne le proprie caratteristiche affiancandolo sullo sviluppo della propria
    Richiesta informazioni
    Corso
    Sospirolo (Belluno)
    1.500 €
    10 Mesi
  • Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità  necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pescia (Pistoia)
    1.190 €
    80 Ore
  • Il corso Professione Cuoco "Giovani Promesse" è rivolto a coloro i quali vogliono avviarsi alla cucina italiana con particolare attenzione allo stile della presentazione senza però trascurare gli aspetti salutistici degli alimenti. Con questo preciso intento IFSE ha ideato un progetto formativo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 2.500 € e 5.000 €
    160 Ore
  • Il corso si propone di formare figure che siano in grado di gestire le problematiche legate alla gestione di un'attività professionale di aiuto cuoco. Diverse analisi e studi realizzati a diretto contatto con gli operatori del settore confermano la necessità di tali figure professionali per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Terni
    3.000 €
    150 Ore
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    8 Ore