Cucina e ristorazione
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Corsi di Cucina e ristorazione

  • In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in
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    Corso di formazione professionale
    tra 1.000 € e 2.500 €
    70 Ore
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
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    Corso ITS
    1.000 €
    2 Anni
  • Il corso per Pizzaiolo consente di acquisire tutte le conoscenze in merito all'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didattico che varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e
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    Corso
    4.000 €
    270 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
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    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
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    Corso di formazione professionale
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    60 Ore
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro     Impostazioni di lavoro basata su simulazioni, attività individuale
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    Corso
    5.500 €
    375 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
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    Corso
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    400 Ore
  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
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    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
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    Corso
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    60 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati.
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
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  • Il corso Fantasia in cucina con le carni si rivolge a chi sia interessato alla cucina tradizionale rivisitandola in modo innovativo.
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    Corso
    Montecassiano (Macerata)
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    50 Ore
  • Un autentico viaggio tra sapori e abbinamenti, fino a quelli che credevate impossibili. Il corso di Abbinamento e Degustazione t'insegnerà le tecniche per esaltare al meglio ogni pietanza creando un connubio perfetto con vini, birre e cocktail. L'esperto in tecniche di abbinamento e degustazione
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    Corso
    Milano
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    52 Ore
  • Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e
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    Corso di aggiornamento
    Vercelli
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    42 Ore
  • Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie
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    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    907,5 €
    40 Ore
  • Il corso di pasticceria creativa e cake design si rivolge a chi voglia apprendere le basi e i segreti dell'arte pasticcera professionale, ma anche a chi è interessato di pasticceria e vuole arricchire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie oltre a quelle inerenti le tecniche di decorazione
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    Corso
    Montecassiano (Macerata)
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    20 Ore
  • Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
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  • Si organizzano corsi di formazione professionale percamerieri altamente specializzati.   Il cameriere e' specializzato nel servire i clienti pressoristoranti, bar, hotel. L'attivita' sara' svolta come dipendente di ristoranti, bar, hotel.   Le sue attivita' sono diverse, e
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    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
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    1 Mesi
  • Per riscoprire i profumi e i sapori del buon pane fatto in casa con ingredienti sani e genuini. Durante il corso si imparano a conoscere i lieviti, le farine e i metodi di panificazione per produrre in casa pane, grissini e focacce. Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di
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    Corso
    Cervignano (Udine)
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    6 Ore
  • Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
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    Corso
    Brescia
    693 €
  • Fornire e sviluppare competenze professionali necessarie alla realizzazione e allestimento di un servizio di catering. In particolare l'allievo sarà in grado di realizzare piatti (in particolare preparazioni da buffet) e allestire la sala che accoglierà il catering, nel rispetto della
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    Corso di formazione professionale
    Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
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    200 Ore