Cucina e ristorazione
534

Corsi di Cucina e ristorazione

  • Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    368 Ore
  • Il Master Online per Food Export Manager permette all'allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell'aumento costante della richiesta di esperti nel food export.
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    Consulta
    68 Ore
  • Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    92 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi dedicati a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    3 Anni
  • IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature); – Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta,
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Donà di Piave (Venezia)
    Consulta
  • Il corso di pasticceria on line per Pasticcere esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un rinomato ed apprezzato
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Percorso formativo L'esperto di scrittura gastronomica si occupa di redigere contenuti editoriali relativi al settore Food: recensioni di ristoranti, progetti di eventi e manifestazioni a carattere gastronomico, comunicati stampa e molto altro. Il corso insegna le tecniche di base della
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    40 Ore
  • The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    On-line | In aula
    Milano
    16.500 €
    60 Crediti
  • CORSICEF presenta il Corso online per Esperto di Arte Bianca che prepara in modo innovativo e dinamico figure professionali che possono lavorare nel settore della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenze, abilità e creatività. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.   
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicopelago (Lucca)
    1.100 €
    80 Ore
  • La Scuola di Professioni Future offre un corso di formazione tecnico-professionale privato per barman. ll corso per barman si svolge attraverso un insegnamentoteorico-pratico.  La preparazione, supportata dacontinue esercitazioni, permette di ottenere disinvoltura e maestria nel proprio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • La pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dell'ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito "puro" e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materiale eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    Consulta
    6 Ore
  • CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti .
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vicenza
    290,4 €
    16 Ore
  • Il corso ha come obiettivo quello d'illustrare il mondo del bar, con tecniche di servizio e preparazione professionali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    100 €
    7 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Un vero corso professionale online, con dispense illustrate e filmati, per imparare a realizzare panini e tramezzini in modo professionale. Tecnica, gusto e creatività per accoppiare gli ingredienti giusti Una specializzazione moderna, spendibile sia come dipendente, sia come imprenditore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    29,9 €
  • Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a  gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall'allestimento all'approvvigionamento, fino all'abbinamento cibo-vino. Il Banqueting Manager
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    372 Ore