Cucina e ristorazione
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Corsi di Cucina e ristorazione

  • Descrizione del corso pratico di cake design Il pasticcere decoratore o cake designer è un profilo molto richiesto dal mercato del lavoro, sempre più alla ricerca di figure artigianali innovative, è un'attività molto creativa che unisce la passione per la pasticceria a quella per la decorazione
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    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
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    18 Ore
  • Il corso per Pizzaiolo consente di acquisire tutte le conoscenze in merito all'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didattico che varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e
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    Corso
    Perugia
    2.800 €
    270 Ore
  • Descrizione del corso pratico di pasticceria moderna a Legnano (MI) Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l'obbiettivo di sperimentare e creare dolci
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    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
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    18 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
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    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro     Impostazioni di lavoro basata su simulazioni, attività individuale
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    Corso
    Perugia
    5.500 €
    375 Ore
  • Descrizione del corso pratico di Cucina Senza Glutine Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico
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    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
    Consulta
    18 Ore
  • Obiettivo del corso pratico di cioccolateria Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, cioccolatini vari), che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del cioccolatiere: tale preparazione
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    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
    Consulta
    18 Ore
  • Descrizione del corso pratico di pasticceria Il corso pratico di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà
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    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
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    36 Ore
  • Descrizione del corso online di pasticceria Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie
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    Corso
    On-line
    Consulta
    18 Ore
  • Descrizione del corso pratico di pasticceria a Genova Il corso pratico di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale
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    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
    Consulta
    35 Ore
  • Descrizione del corso pratico di panificazione Il corso di panificazione permette di acquisire le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed
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    Corso
    On-line
    Consulta
    18 Ore
  • e non credete che con il solo uso di prodotti vegetali sia possibile realizzare piatti ricchi e gustosi, non solo sani e nutrizionalmente completi ma anche molto invitanti e appettitosi, questo corso vi farà cambiare idea. Durante le giornate di corso vengono realizzati piatti che spaziano dagli
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
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    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
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    900 Ore
  • Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014
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    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
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    28 Ore
  • Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
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    Corso
    8 sedi
    Consulta
    2 Ore
  • La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
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    Corso
    8 sedi
    120 €
  • CORSI PER AMATORI Una lezione monotematica per imparare a preparare al meglio questo piatto. Nel nostro corso useremo il cous cous precotto, quello che comunemente si trova nei supermercati e nei negozi di alimentari etnici.
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    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti .
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    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails.
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    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    20 Ore