Cucina e ristorazione
535

Corsi di Cucina e ristorazione

  • CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi dedicati a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    3 Anni
  • •    10 Settimane in aula •    Frequenza da lunedì a venerdì •    Orario 9.30 – 15.30 •    16 partecipanti •    Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Dove si svolge La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 5.000 € e 10.000 €
  • Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. •    2 mesi in istituto •    3 mesi in stage •    Frequenza Da lunedì a venerdì
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Piobesi torinese (Torino)
    4.590 €
  • Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    92 Ore
  • Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. KEY POINTS: •    5 mesi in istituto •    5 mesi di stage •    Frequenza o    Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 o    Seconde 10
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    più di 10.000 €
  • Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    368 Ore
  • Studiato per formare veri pastai professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro. 13 Settimane in istituto 3 mesi di stage Frequenza     Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Piobesi torinese (Torino)
    Consulta
  • The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    On-line | In aula
    Milano
    16.500 €
    60 Crediti
  • Il Master Online per Food Export Manager permette all'allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell'aumento costante della richiesta di esperti nel food export.
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    Consulta
    68 Ore
  • Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sara` in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista. Dove si svolge La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 5.000 € e 10.000 €
  • Percorso formativo L'esperto di scrittura gastronomica si occupa di redigere contenuti editoriali relativi al settore Food: recensioni di ristoranti, progetti di eventi e manifestazioni a carattere gastronomico, comunicati stampa e molto altro. Il corso insegna le tecniche di base della
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    40 Ore
  • CORSICEF presenta il Corso online per Esperto di Arte Bianca che prepara in modo innovativo e dinamico figure professionali che possono lavorare nel settore della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenze, abilità e creatività. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti, serviti in svariati contenitori mini e monoporzioni (bicchierini, spoon etc.), dagli antipasti ai dolci, seguendo le tecniche della cucina moderna. Si apprenderanno le tecniche di cottura e di preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • L'educatore alimentare è un facilitatore per la promozione e l'affermazione di un corretto stile di vita ha lo scopo di favorire l'affermazione di un principio vitale che è quello della necessaria conquista di una esistenza in armonia con l'ambiente in cui si trova a vivere. L'educatore
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    600 Ore
  • Questo indirizzo risponde a un'esigenza fortemente avvertita nella città di Jesolo e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre: Tecnico dei
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell' enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione. Verrà trattata principalmente la cucina del
    Richiesta informazioni
    Corso
    Jesi (Ancona)
    950 €
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    380 Ore